lunes, 15 de julio de 2024

MOODKOALA, CAMPEÓN VALDREDO 2024

El equipo de Moodkoala de Moreda, se llevo por segundo año consecutivo la XXVI edición del torneo de Futból 7 de Valdredo, un torneo clásico del verano asturiano organizado por la empresa ENGLOBA SPORT y con el beneplácito y colaboración de la Asociación de vecinos de Valdredo, fundadora de este torneo en los años 90.

El equipo de Moreda se impuso por un gol a cero a equipo de Toque Latino de Avilés, que curiosamente también fue el finalista el año pasado, repitiéndose el mismo resultado.

Ambos equipos ya desde el inicio del torneo demostraron sus superioridad quedando primeros en sus respectivos grupos en la liga regular ,los del concejo de Aller en cuartos de final vencían al equipo de Fibrastur de Pravia por un gol a cero y en semifinales al equipo de Boro Pravia por 4 goles a cero

Los avilesinos por su parte se deshacian del restaurante el Fornón de Novellana en cuartos por 3 goles a 2 y en semifinales al equipo de Estrella Galicia de Oviedo por 4 goles a cero.

La final fue entretenida los de Moreda alinearon a Marce, Bango, Hernas, Savio , Chus Gabri y Juancho , saliendo a lo largo el partido Riesgo , Bene y Pedro
Los avilesinos salieron de inicio con Maeso, Luis , Salir, Omar , Nico, Oscar y Alvaro , saliendo también Pol, Dani y Yodel.

Ambos equipos se respetaban y controlaban mucho sus defensas , apenas hubo ocasiones muy claras , en el minuto 15 Juancho en una contra ponía el 1 a 0 en el marcador , así sin mucho que reseñar se llego al minuto 30 (son partidos a un tiempo de 30 minutos) y una polémica falta de Hornas a Nico puso la tensión en La Treme , pero dicha falta no tuvo consecuencias, por lo que el partido llego a su final.

En la Copa Valdredo (la jugaban las clasificados del tercer y cuarto puesto ) el triunfo se lo llevo el equipo de Amiguetes de Turón que vencían al equipo de Residentes de Oviedo por 1 gol a cero.